22:05
GMT +4:00
20 ноября
$59.2746
69.6654
sq.ft
Конвертер величин
sq.m
Рус
Новости

За дополнительной информацией обращайтесь:

Анна Завьялова
Руководитель по PR
Amtel Properties
тел.: +7 (495) 981-9818

zavyalova@amtel-properties.com

В Amtel Hospital завершена реновация и планируется расширение
1 Марта 2017
Тбилиси, Грузия - Март 1, 2017 - Amtel Group объявляет о завершении масштабного комплекса работ по реновации и реорганизации Amtel Hospital, включая установку новейшего медицинского оборудования и современных систем управления. В ближайших планах компании – строительство Центра неонтологии и планирования семьи.
Amtel Group приобрела Первую клиническую больницу в 2011 году. В больнице размещалось 6 отдельных клиник, при этом из-за отсутствия горячей воды, отопления и стабильной электроподачи не было элементарных условий для оказания качественной медицинской помощи. Медицинская мебель и оборудование, использовавшиеся в больнице, за годы морально и физически устарели.

«Инвестировав за 5 лет в реновацию госпиталя свыше 30 млн грузинских лари, мы по мимо капитального ремонта и перепланировки здания, заменили все внутренние коммуникации и интегрировали новейшие медицинские технологии», - говорит генеральный директор Amtel Group Даниэль Гупта.

В госпитале также установлены современная противопожарная система, камеры видеонаблюдения, кнопка вызова врача, интернет и IT-системы.

Реорганизация корпоративной структуры и обновление менеджерского состава госпиталя позволили создать команду профессионалов, ориентированных на заботу о здоровье каждого пациента и обеспечивающих комфортную лечебную обстановку.

Amtel Hospital сегодня – это современный многопрофильный медицинский центр с полным набором медицинских лицензий, предлагающий населению высококачественные услуги по доступным ценам. В клинике функционирует 21 отделение (включая 7 детских), каждое из которых оснащено необходимой аппаратурой и функциональной мебелью. Стационар клиники рассчитан на 210 койкомест, из которых 65 находятся в детских отделениях. Медицинскую помощь оказывают 160 квалифицированных врачей, включая 22 специалиста с медицинской степенью.

Amtel Hospital уделяет большое внимание повышению квалификации собственного персонала, а также обучению будущих врачей. Госпиталь сотрудничает с Тбилисским государственным медицинским университетом и развивает программы с международными медицинскими институтами. С 2015 года более 1000 студентов и более 100 врачей-ординаторов прошли практические курсы на базе Amtel Hospital.

В дальнейших планах Amtel Group -  строительство на прилегающем к госпиталю участке Центра неонтологии и планирования семьи. Сегодня активно ведутся работы по проектированию нового здания.

«Мы изучили рынок здравоохранения Грузии и видим недостаток качественного предложения в сегменте планирования семьи и родовспоможения, число эффективных центров лечения бесплодия очень ограниченно. Уверен, наши опыт и квалификация в области оказания качественных медицинских услуг помогут создать высококлассный центр репродукции и планирования семьи», - говорит Даниэль Гупта.