GMT +4:00
Конвертер величин
sq.m
Рус

За дополнительной информацией обращайтесь:

Анна Завьялова
Руководитель по PR
Amtel Properties
тел.: +7 (495) 981-9818

zavyalova@amtel-properties.com

Очередные награды за гостeприимство
20 Февраля 2016
Москва, РОССИЯ – Февраль 20, 2016 – Компания Amtel Properties второй год подряд названа Девелопером года на Церемонии награждения первой всероссийской Премии Russian Hospitality Awards, которая состоялась в Москве.
Amtel Properties стала обладателем престижной независимой премии в области гостеприимства за запуск гостиницы Hampton by Hilton Moscow Strogino. Отель был открыт в ноябре 2015 года и является частью нового многофункционального комплекса «Орбита-2», построенного на северо-западе Москвы.

Награду Лучший загородный отель получил отель  Hilton Garden Inn Moscow New Riga, также принадлежащий Amtel Properties.

Hampton by Hilton Moscow Strogino предлагает гостям столицы 206 комфортабельных номеров среднего ценового сегмента, включая номера для маломобильных групп. В отеле предусмотрены три конференц-зала, рабочая зона с компьютерами и принтером, фитнес-центр и бесплатный Wi-Fi. В стоимость проживания включен горячий завтрак. Местоположение отеля вблизи международного выставочного, торгового и концертного центра «Крокус», офисов известных международных компаний и удобная транспортная доступность по прямой ветке метро до основных городских достопримечательностей делают отель привлекательным для бизнес и экскурсионного туризма.

Hilton Garden Inn Moscow New Riga предлагает гостям 164 комфортабельных номера. В инфраструктуру отеля также входят фитнесс-зал, бассейн с сауной и хамамом, балийский SPA, детская комната. Для бизнес-мероприятий гостиница предлагает 7 просторных конференц-залов вместимостью от 25 до 260 гостей, а также шатер на открытом воздухе. На обширной прилегающей территории есть прогулочные зоны, беседки, пруд, спортивные и детские игровые площадки. В зимнее время на территории курорта работает детская и взрослая тюбинг-трассы, лыжня и каток. В летнее время года гости отеля могут насладиться барбекю на свежем воздухе, велопрогулкой или отдыхом на открытой террасе.